Oi meninas, hoje tem mais um “COZINHANDO COM A VOVÓ”. O prato de hoje é um dos meus preferidos: PESCADA BRANCA. O peixe é um dos mais suaves, nem tem gosto de peixe.

Vamos lá ! 

Ingredientes

– Filé de Pescada Branca

– Limão

– Sal a gosto

– 2 colheres de sopa de Shoyo

– Alho

– Fubá

– Óleo de Girassol

Modo de fazer

1. Lave os filés de pescada;

2. Em um refratário coloque 2 limões espremidos, 4 dentes de alho amassados, shoyo e sal. Tempere os filés e deixe descansando por 30 minutos;

3. Passe os filés no fubá;

4.  Frite os filés no óleo quente.

Dica: esprema um limão por cima de tudo !

#DILÍCIA

Querem fazer algum pedido especial para a vovó ?

beijinhos

  1. carlinha
    08/07/2011

    VIROU BLOG DE CULINARIA AGORA????????????

  2. Paola
    02/11/2011

    Mas a Niina está serta carlinha…nao basta apenas parecer saudavel com as makes tenque ser saudavel e magrinha

  3. Milena
    13/02/2012

    Parece ótimo, Nina. Achei ótima a ideia de você postar sobre culinária aqui também, afinal, uma pele saudável requer alimentos saudáveis. Adoro aqui, simplesmente tudo!
    Bjão

  4. Isadora
    15/02/2012

    huuum, hahahahaah

  5. […] pescada branca, alface, tomate e limão por cima (veja a receita aqui). Meu […]

  6. Marcinha Lopes
    16/02/2012

    Olá Nina,uai tu trabalha é?!
    Sabia não,tão novinha…
    Oki tu faz?
    bjos

  7. vitoria
    19/05/2015

    dicas para mim emagrecer