Oi meninas, hoje tem mais um “COZINHANDO COM A VOVÓ”. O prato de hoje é um dos meus preferidos: PESCADA BRANCA. O peixe é um dos mais suaves, nem tem gosto de peixe.
Vamos lá !
Ingredientes
– Filé de Pescada Branca
– Limão
– Sal a gosto
– 2 colheres de sopa de Shoyo
– Alho
– Fubá
– Óleo de Girassol
Modo de fazer
1. Lave os filés de pescada;
2. Em um refratário coloque 2 limões espremidos, 4 dentes de alho amassados, shoyo e sal. Tempere os filés e deixe descansando por 30 minutos;
3. Passe os filés no fubá;
4. Frite os filés no óleo quente.
Dica: esprema um limão por cima de tudo !
#DILÍCIA
Querem fazer algum pedido especial para a vovó ?
08/07/2011
VIROU BLOG DE CULINARIA AGORA????????????
08/07/2011
também (:
02/11/2011
Mas a Niina está serta carlinha…nao basta apenas parecer saudavel com as makes tenque ser saudavel e magrinha
13/02/2012
Parece ótimo, Nina. Achei ótima a ideia de você postar sobre culinária aqui também, afinal, uma pele saudável requer alimentos saudáveis. Adoro aqui, simplesmente tudo!
Bjão
15/02/2012
huuum, hahahahaah
16/02/2012
[…] pescada branca, alface, tomate e limão por cima (veja a receita aqui). Meu […]
16/02/2012
Olá Nina,uai tu trabalha é?!
Sabia não,tão novinha…
Oki tu faz?
bjos
19/05/2015
dicas para mim emagrecer