Oi meninas, tudo bom?

Dia dos namorados chegando e eu decidi mostrar os meu dotes culinários (que não existem) para ensinar a receita do meu cupcake favorito, o Red Velvet. A receita é super simples, com ingrediente fáceis de encontrar. Vamos ver?

httpvh://youtu.be/UXQgHBRLgac

Ingredientes

Massa:

– Buttermilk: 1 xícara de leite + colher de sopa de limão

– 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo

– 3/4 de xícara de açucar

– 1/2 colher de chá de sal

– 1 colher de chá de cacau em pó

– 1/2 xícara de óleo

– 1/2 colher de chá de essência de baunilha

– 1 ovo

– 1 colher de sopa de corante em gel vermelho

– Fermento: 1/2 colher de chá de vinagre branco + 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

Recheio e cobertura:

– 250g de cream cheese

– 2/3 de xícara de manteiga

– 1 xícara de açúcar de confeiteiro

– 1 colher de sopa de essência de baunilha

IMG_0011 IMG_0012 IMG_0015

É claro que você pode fazer esse cupcake em qualquer ocasião, mas como ele é fofinho e vermelho, achei que seria legal mostrar uma ideia para o dia dos namorado.

Experimentem e me contem o que acharam!

Beijos <3

 

  1. lais
    09/06/2014

    ameiiiiiii niina sem duvidas vou fazer beijoss linda

  2. Michelle Araújo
    09/06/2014

    Nossa Niina, a edição do vídeo tá nota 1000! Você como sempre nos surpreendendo, evoluindo a cada dia!!! Beijos da leitora que mais te ama! <3

  3. Jéssica
    09/06/2014

    Nina!
    Não pode usar fermento normal? Tem que ser a mistura do vinagre com bicarbonato?

    • Niina Secrets respondeu
      16/06/2014

      Pra receita do original Red Velvet o ideal é usar o vinagre com bicarbonato :)

  4. Mariana Almeida
    09/06/2014

    Niina,ficou muito fofo e deve ter ficado muito bom!
    pq o corante tem q ser em gel?
    Bjos <3

  5. Livros com café
    09/06/2014

    Nossa Ninna me deu água na boca ótima receita e bem rápida nunca provei red velvet vou testar essa receita e matar a curiosidade

    da uma olhadinha no meu blog tem sempre uma resenha nova
    Livros com café

  6. Aí com certeza vou tentar fazer Niina,parece estar uma delicia e fora que é bem romantico né?beijo

  7. Keelly Gueeddes
    09/06/2014

    aaaaaaaaaai que delicia meu deuuuus , vo tentar fazer heuheuheue . tava com saudades das suas receitas maravilhosas , faça maiiis pra nós diva minha <3
    diva eu sei que é mt pessoal seu , e nao queremos que vc nao faça nada que queira , maiiiiis nos sua fãs , admiradoras estamosss mt curiosas pra saber quem é seu boyfriend de verdade , e se vc nao quizer falar quem é , nois entedemos mais fique sabendo que algum dia diva , vc vai ter que revela ele pra nos , pq uma coisa que to certa de que nunca vo te abandonar , vo smp te acompanha viu , beijuuuus amei a receita . <3

  8. Agatha Freitas
    10/06/2014

    Amei, parece delicioso!
    Niiiiiiina, faz uma atualização de Smokey Eyes , aquele olhão preto lindo, por favor?!
    Maior tempão que você não faz make :c
    Beijos <3

  9. Paulinhaa lara
    10/06/2014

    Oii Nina , adorei a receita o meu ficou muitooo gostoso o seu ficou lindo ! faz mais videos e culinaria , e faz um video mostrando seu celular novo pf Bjs…

  10. Camila Guedes
    10/06/2014

    Sempre quis aprender a fazer o Red Velvet! E é bem mais fácil do que pensei… Amei a dica, Niina! Se possível, posta alguma idéia de presente no estilo “Faça você mesma”. Obrigada! Adoro seus vídeos ;*

  11. Raissa Freitas
    10/06/2014

    Amei Niina! Ótima dica. Beijao te adoro muito flor

  12. valeria
    10/06/2014

    Adoreeeeeei vou fazer com certeza !!! niina quanto tempo voce deixa no forno? e qual a temperatura?

    • Niina Secrets respondeu
      16/06/2014

      Obrigada Valeria
      180 graus, até fazer o teste do palito e ele sair limpinho, o tempo depende do forno de cada um
      beijinhos

  13. Gabriela
    10/06/2014

    Amei Nina, mas o cupcake tem que assar por quanto tempo? Bj

    • Niina Secrets respondeu
      16/06/2014

      Vai depender do forno de cada um Gabi, até fazer o teste do palito e ele sair limpo :)

  14. Franci Pacheco
    10/06/2014

    HUUUUUM… deve ter ficado uma delícia. QUERO MUITO FAZER :B

  15. Mariana Takenouchi
    10/06/2014

    Parece ser muito bom esse cupcake, ótima dica do dia dos namorados, obrigada pelos seus vídeos, dicas, tutoriais do youtube, facebook…, bjos.

  16. Manoela
    10/06/2014

    Deu até vontade *-*Parabéns Niina
    Bjão

  17. Jessica*
    10/06/2014

    Niina que saudade dos seus videos de receitinha.. ta muito lindo esse cupcake, parece delicioso.. (queria muito fazer mas nao sei onde encontrar esses ingredientes mais dificeis aqui na minha cidade :/)

    PS: Você melhorou muito nas edições também, ta muito fofo ^^ Parabéns!! Ameei *-*

    • Niina Secrets respondeu
      16/06/2014

      Obrigada Jee
      Acho que você consegue encontrar os ingredientes mesmo assim, se tiver algum mercado grandee :)
      beijinhos

  18. Beatriz Lima
    10/06/2014

    Niina, faltou você dizer quanto tempo ele passa assando! pre aquece o forno? deixa la quanto tempo?

    • Niina Secrets respondeu
      16/06/2014

      pre aquece em 180 graus por uns 10 minutos… depois é só colocar no forno e esperar até fazer o teste do palito e ele sair limpinho.. em média uns 20 minutos mas varia em cada forno

  19. Carla bianca
    11/06/2014

    Niina vc comprou qual carro???? E vc parcelou??

  20. Denise Sousa
    11/06/2014

    Parabéns, Nina.
    Minha mãe é doceira e eu a ajudo nas horas vagas, posso dizer com propriedade que o resultado ficou muito lindo.
    Vou guardar a receita, sempre quis fazer red velvet.
    Beijos!

  21. Jamile
    26/06/2014

    tem problema não colocar fragrancia ou corante?Bjs

    • Niina Secrets respondeu
      26/06/2014

      O corante é essencial pra ser red velvet linda :) Ele que vai dar a cor do cupcake

  22. Suelen Miranda
    22/07/2014

    Nina renderam quanto cupcakes? Bjsss te adoro lindona

  23. Gabriela
    11/11/2014

    Nina vc percebeu que a massa é da cor do seu esmalte?

  24. Julia Sagawa
    11/01/2015

    Adorei Niina e eu te sigo em todas as redes sociais eu adoro vc é seus vídeos assim como os da Fabi e da Taci também bjsss

  25. Duda
    13/01/2015

    Ficou muito lindo e tambem muito gostoso..

  26. Raphaela
    02/04/2015

    Ameiiiii

  27. Kathy
    15/05/2015

    Oi Niina. Adorei a receita, super simples. Tenho apenas uma dúvida, a farinha de trigo deve ser com fermento ou sem fermento?
    bjs