Oi meninas, tudo bom?
Dia dos namorados chegando e eu decidi mostrar os meu dotes culinários (que não existem) para ensinar a receita do meu cupcake favorito, o Red Velvet. A receita é super simples, com ingrediente fáceis de encontrar. Vamos ver?
httpvh://youtu.be/UXQgHBRLgac
Ingredientes
Massa:
– Buttermilk: 1 xícara de leite + colher de sopa de limão
– 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
– 3/4 de xícara de açucar
– 1/2 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de cacau em pó
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 colher de chá de essência de baunilha
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de corante em gel vermelho
– Fermento: 1/2 colher de chá de vinagre branco + 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Recheio e cobertura:
– 250g de cream cheese
– 2/3 de xícara de manteiga
– 1 xícara de açúcar de confeiteiro
– 1 colher de sopa de essência de baunilha
É claro que você pode fazer esse cupcake em qualquer ocasião, mas como ele é fofinho e vermelho, achei que seria legal mostrar uma ideia para o dia dos namorado.
Experimentem e me contem o que acharam!
Beijos <3
09/06/2014
ameiiiiiii niina sem duvidas vou fazer beijoss linda
16/06/2014
Faz sim, fica muito gostoso
09/06/2014
Nossa Niina, a edição do vídeo tá nota 1000! Você como sempre nos surpreendendo, evoluindo a cada dia!!! Beijos da leitora que mais te ama! <3
16/06/2014
Obrigada Miii
beijoos :*
09/06/2014
Nina!
Não pode usar fermento normal? Tem que ser a mistura do vinagre com bicarbonato?
16/06/2014
Pra receita do original Red Velvet o ideal é usar o vinagre com bicarbonato :)
09/06/2014
Niina,ficou muito fofo e deve ter ficado muito bom!
pq o corante tem q ser em gel?
Bjos <3
16/06/2014
Obrigada Mari
Pra cor ficar vibrante assim amore
beijinhos
09/06/2014
Nossa Ninna me deu água na boca ótima receita e bem rápida nunca provei red velvet vou testar essa receita e matar a curiosidade
da uma olhadinha no meu blog tem sempre uma resenha nova
✖ Livros com café ✖
16/06/2014
Vale super a pena =]
09/06/2014
Aí com certeza vou tentar fazer Niina,parece estar uma delicia e fora que é bem romantico né?beijo
16/06/2014
Super romantico e gostoso :)
09/06/2014
aaaaaaaaaai que delicia meu deuuuus , vo tentar fazer heuheuheue . tava com saudades das suas receitas maravilhosas , faça maiiis pra nós diva minha <3
diva eu sei que é mt pessoal seu , e nao queremos que vc nao faça nada que queira , maiiiiis nos sua fãs , admiradoras estamosss mt curiosas pra saber quem é seu boyfriend de verdade , e se vc nao quizer falar quem é , nois entedemos mais fique sabendo que algum dia diva , vc vai ter que revela ele pra nos , pq uma coisa que to certa de que nunca vo te abandonar , vo smp te acompanha viu , beijuuuus amei a receita . <3
16/06/2014
Que bom que gostou da receita fofa :*
10/06/2014
Amei, parece delicioso!
Niiiiiiina, faz uma atualização de Smokey Eyes , aquele olhão preto lindo, por favor?!
Maior tempão que você não faz make :c
Beijos <3
16/06/2014
Posso tentar gravar um vídeo sim fofa
beijinhos
10/06/2014
Oii Nina , adorei a receita o meu ficou muitooo gostoso o seu ficou lindo ! faz mais videos e culinaria , e faz um video mostrando seu celular novo pf Bjs…
16/06/2014
Pode deixar fofa
10/06/2014
Sempre quis aprender a fazer o Red Velvet! E é bem mais fácil do que pensei… Amei a dica, Niina! Se possível, posta alguma idéia de presente no estilo “Faça você mesma”. Obrigada! Adoro seus vídeos ;*
16/06/2014
Obrigada Ca
posso tentar postar sim
beijinhos
10/06/2014
Amei Niina! Ótima dica. Beijao te adoro muito flor
16/06/2014
Obrigadaa Ra!
10/06/2014
Adoreeeeeei vou fazer com certeza !!! niina quanto tempo voce deixa no forno? e qual a temperatura?
16/06/2014
Obrigada Valeria
180 graus, até fazer o teste do palito e ele sair limpinho, o tempo depende do forno de cada um
beijinhos
10/06/2014
Amei Nina, mas o cupcake tem que assar por quanto tempo? Bj
16/06/2014
Vai depender do forno de cada um Gabi, até fazer o teste do palito e ele sair limpo :)
10/06/2014
HUUUUUM… deve ter ficado uma delícia. QUERO MUITO FAZER :B
16/06/2014
Ficaram muito bons, vale a pena fazer
10/06/2014
Parece ser muito bom esse cupcake, ótima dica do dia dos namorados, obrigada pelos seus vídeos, dicas, tutoriais do youtube, facebook…, bjos.
16/06/2014
Eu que agradeço Mari!! <3
10/06/2014
Deu até vontade *-*Parabéns Niina
Bjão
16/06/2014
Obrigada linda!!
beijinhos
10/06/2014
Niina que saudade dos seus videos de receitinha.. ta muito lindo esse cupcake, parece delicioso.. (queria muito fazer mas nao sei onde encontrar esses ingredientes mais dificeis aqui na minha cidade :/)
PS: Você melhorou muito nas edições também, ta muito fofo ^^ Parabéns!! Ameei *-*
16/06/2014
Obrigada Jee
Acho que você consegue encontrar os ingredientes mesmo assim, se tiver algum mercado grandee :)
beijinhos
10/06/2014
Niina, faltou você dizer quanto tempo ele passa assando! pre aquece o forno? deixa la quanto tempo?
16/06/2014
pre aquece em 180 graus por uns 10 minutos… depois é só colocar no forno e esperar até fazer o teste do palito e ele sair limpinho.. em média uns 20 minutos mas varia em cada forno
11/06/2014
Niina vc comprou qual carro???? E vc parcelou??
16/06/2014
Eu tenho um picanto Carla :)
11/06/2014
Parabéns, Nina.
Minha mãe é doceira e eu a ajudo nas horas vagas, posso dizer com propriedade que o resultado ficou muito lindo.
Vou guardar a receita, sempre quis fazer red velvet.
Beijos!
16/06/2014
Obrigada Denise
beijooos :D
26/06/2014
tem problema não colocar fragrancia ou corante?Bjs
26/06/2014
O corante é essencial pra ser red velvet linda :) Ele que vai dar a cor do cupcake
22/07/2014
Nina renderam quanto cupcakes? Bjsss te adoro lindona
11/11/2014
Nina vc percebeu que a massa é da cor do seu esmalte?
21/11/2014
ahahaha é mesmo
11/01/2015
Adorei Niina e eu te sigo em todas as redes sociais eu adoro vc é seus vídeos assim como os da Fabi e da Taci também bjsss
23/01/2015
Obrigada Julia!!
bjinhos
13/01/2015
Ficou muito lindo e tambem muito gostoso..
23/01/2015
Fica uma deliciaaA!!!! :p
02/04/2015
Ameiiiii
15/05/2015
Oi Niina. Adorei a receita, super simples. Tenho apenas uma dúvida, a farinha de trigo deve ser com fermento ou sem fermento?
bjs
17/05/2015
Sem fermento Ka =)